导航菜单

365网投app免费版-香港广告灵异事件

对于无法达到社交距离规范而暂时停业,许多网友对餐厅加油打气,有网友说「配合国家防疫,非盈利为重要目的,此良心餐厅,真的很棒」,365网投app是什么也网友说「配合政府政策做出这样决定实在不容易,谢谢你们把顾客得身体健康放在第一」,也有老顾客说「等你开再去吃,很棒的一家店」。

JK STUDIO 新义法料理地址:台北市信义区基隆路一段147巷5弄13号

位于台北捷运市政府站的JK STUDIO新义法料理以多样排餐闻名,有单人/双人/4人/6人套餐组合,其中人气美国极黑牛战斧牛排以舒肥料理手法烹制,肉质软嫩香甜,是许多老饕饕的最爱。店内的文化石砖墙融合欧式酒庄与英式轻工业风格,营造舒服温馨兼具现代感的用餐环境,也是许公司行号聚餐最爱去的餐厅之一。

▲JK STUDIO新义法料理4月12日起暂时停业365网投app免费版。(图/取自JK STUDIO新义法料理脸书)

贴文也指出365网投app免费版,「损失有数,健康无价」尽可能的待在家,这是JK STUDIO新义法料理唯一能为台湾和医护所做的贡献,「防疫视同作战,与其继续身处长痛,不如选择忍受短痛,疫情才能有效控制提早结束,恢复正常生活」。

记者黄士原/台北报导中央疫情指挥中心制定「社交距离注意事项」,室内人与人应间隔1.5公尺,以降低社区感染风险,JK STUDIO新义法料理因为内用餐环境,无法理想落实此项特殊规范,因此决定依照政府单位建议,4月12日起暂时停业,复工日期将配合政府未来开放宣导再行决议。

JK STUDIO新义法料理也强调,餐厅只休息不结束,如果想洽询各项店务和业务,仍可透过LINE、FB私讯及EMAIL,「每日服务不间断」。至于复工日期,365网投app免费版餐厅表示,将配合政府单位未来开放宣导再行决议。

▲JK STUDIO新义法料理人气餐点美国极黑牛战斧牛排365网投软件。(图/取自JK STUDIO新义法料理脸书)

▲JK STUDIO新义法料理复工日期将配合政府未来开放宣导再行决议。(图/取自JK STUDIO新义法料理脸书)

JK STUDIO新义法料理在脸书上贴文表示,疫情影响下,降低大家外出用餐的意愿,餐厅在防疫健康、进货备料与各项成本之间进退两难,再加上政府柔性劝导,老板决定短暂的停下步伐。虽无法正常营业,但趁此机会好好调整生息,检讨反省不足之处,思考规划未来脚步,也避免JK成为防疫的破口。

独/无法达到社交距离规范 JK STUDIO新义法料理4/12起「暂时停业」

电话:02 2766 1891